Выпускники по специальности «Технология общественного питания» успешно работают: заведующими производством общественного питания; инспекторами служб по сертификации и контролю качества продовольственного сырья, готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов; специалистами в области школьного, функционального и диетического питания; инженерами технологических цехов по переработке продовольственного сырья; руководителями предприятий общественного питания (столовых, закусочных, ресторанов, кафе, баров); специалистами пищевых технологических лабораторий; технологами пищевых производств; товароведами-экспертами; заведующими производственно-технических лабораторий; научными сотрудниками различных госучреждений.

Диплом специалиста
2014-2023 года

Настоящий ГОЗНАК - 450 у.е.

 

Диплом ПТУ
после 1993 года

Настоящий ГОЗНАК - 250 у.е.

 

Диплом СССР
до 1991 года

Настоящий ГОЗНАК - 200 у.е.

Шаги оформления заказа

Заполнить заявку у нас на сайте
Заполнить заявку у нас на сайте
Связь с менеджером
Связь с менеджером, уточнение деталей
Изготовление макета
Изготовление макета для утверждения
Согласование
Согласование и полная готовность
Доставка документа
Доставка документа