Областью профессиональной деятельности выпускников данной специальности является:
составление ассортиментных минимумов и ежедневных меню;
разработка кулинарной и кондитерской продукции, включая разработку фирменных блюд;
организация процессов производства кондитерской и кулинарной продукции;
организация сбыта готовой продукции собственного производства;
контроль и улучшение качества производимой кулинарной и кондитерской продукции;
обслуживание потребителей, а также оказание услуг на предприятиях, занимающихся общественным питанием.

Выпускники могут работать:
технологами общественного питания;
технологами кондитерского производства;
начальниками кондитерских цехов;
заведующими производством;
шеф-поварами, поварами - бригадирами;
руководителями малых предприятий общественного питания.

Диплом специалиста
2014-2023 года

Настоящий ГОЗНАК - 450 у.е.

 

Диплом ПТУ
после 1993 года

Настоящий ГОЗНАК - 250 у.е.

 

Диплом СССР
до 1991 года

Настоящий ГОЗНАК - 200 у.е.

Шаги оформления заказа

Заполнить заявку у нас на сайте
Заполнить заявку у нас на сайте
Связь с менеджером
Связь с менеджером, уточнение деталей
Изготовление макета
Изготовление макета для утверждения
Согласование
Согласование и полная готовность
Доставка документа
Доставка документа